隱私權政策


此政策適用於綠色和平網站的所有版面,但卻不適用於其他隱私政策有異的網站連結。

  1. 除非你自願以電子郵件、電話等資料註冊本網站,否則我們的網站不需你留下這些資料。就算你自願留下你的個人資料,我們亦會保密處理,同時要求合作機構遵守這個原則。我們不會租售電子信箱名單或其他個人資料。除事先經過你同意與法律規定外,綠色和平不會與他人分享甚至公開名單。
  2. 如你登記註冊或參與網路活動,例如參與線上課程、寄發電子郵件、書信或傳真,你便能選擇將來繼續參加其他活動、接收活動結果、收到期刊和更詳細的資料,或是被我們邀請為環境作進一步貢獻。然你永遠有權隨時拒絕進行以上所有活動。
  3. 有時候,當你參與網路活動時,你的名字並不會被隱藏起來。某些機構或政府通過我們的網路活動而接收電子郵件或傳真,只要你提供電子信箱地址或住址給我們,他們便有可能回應至你這些地址處。如你認為私人資料已因參加綠色和平網絡活動而被別人得到或公開,請聯絡我們。
  4. 我們的網站主機放在多個網路伺服器上,而您的資料放在由我們擁有並維修的伺服器上。主電腦寄存在一間符合我們隱私政策的公司,儲存在網路目錄的資料並沒有個人辨認,而我們亦無意就你在網絡上瀏覽時所留下的資料而聯絡你。伺服器只會收集你瀏覽網站的時間及伺服器所在地等資料。同時,為了改善網站的運作及估計瀏覽人次,我們亦會不具名的追蹤你在我們網站的活動。
  5. 「Cookie」是由綠色和平網站傳送至你瀏覽器、並會儲存在你硬碟的識別資料。例如:當你選擇語言時,我們會儲存一個獨特、匿名並譯成密碼的資料在伺服器內,使我們能辨別你的選擇。因此,當你下一次再瀏覽我們的網站時,原選的語言便會自動出現。「Cookie」並不包含任何個人資料。你可以將瀏覽器設定成「接受 Cookies 時發出通知」或「不使用任何Cookies」。我們並不會使用 Cookies 來追蹤你的內容選擇。
  6. 我們的網頁使用一種加密保護的安全協定,名為亂碼技術 Secure Sockets Layer(SSL)。這種協定容許使用者/伺服器在網絡上避免被竊聽、竄改或假冒訊息。它會將你的所有個人資料(例如,信用卡號碼、姓名及地址)譯成密碼。當你在一個加密保護的頁面上,瀏覽器 Opera, Netscape, Navigator 及 Microsoft Internet Explorer 的底部便會看到「鎖定」圖示。相反地,如你只是瀏覽普通網頁,圖示便會是「開啟」或「不鎖定」。
  7. 除了使用 SSL 加密技術保護你的敏感資料,我們亦會盡一切能力保護離線的資料。在綠色和平辦公室內,你的全部資料屬於受限制資料。凡是需要這些資料作特定工作的員工,都需要有個人識別資料才可接觸到這些資料。員工在離開辦公桌時一定要使用有密碼的螢幕保護。當他們返回辦公桌時,他們需要密碼才可再次接觸你的資料。我們告知及提醒員工,對隱私的重視及而他們對保護資料能做的事。並且,我們將儲存個人資料的伺服器放在一個安全並上鎖的環境中。安全措施及政策會定期更新。
  8. 登記註冊本網站,你必須先接受這個隱私政策,並授權綠色和平用以上方法收集、儲存和處理信息。
  9. 本政策會進行定期檢討與更新。如果你對此政策有任何問題,請寫信給:

Greenpeace 綠色和平
10045 臺北市中正區重慶南路一段109號
電話:(02) 2361 2351 
傳真:(02) 2361 2033
Email: inquiry.tw@greenpeace.org

 

綠色和平個人資料保護聲明

您的個人資料將絕對保密,為保障您的權益,謹依個人資料保護法第8條之規定告知下列事項:

  • 本會蒐集您個人資料之目的,在於進行網站優化與維護、專案推廣、調查統計與研究分析、會員管理與服務等相關事宜。
  • 本次蒐集、處理及利用您的個人資料類別,包括姓名、出生年月日及聯絡資料等,詳如您註冊時所填寫之欄位所載。
  • 您的個人資料將於本網站與綠色和平營運期間,以紙本、電子、口頭或其他適當方式,利用於本會、國際綠色和平組織及其各分部、辦公室、其他與本會有業務往來或合作之機構,及前揭組織、機構之所在地區。
  • 您得就提供之個人資料,向本會(1)查詢或請求閱覽、(2)請求製給複製本、(3)請求補充或更正、(4)請求停止蒐集、處理或利用、(5)請求刪除。但本會享有依個人資料保護法相關規定拒絕該請求之權利。
  • 您得自由選擇是否提供上開個人資料,惟若拒絕提供、提供之資料不實或不完全、提供後請求刪除或停止處理利用而經本會同意者,本會將無法提供您網站與相關會員服務。

若您不希望收到綠色和平的資訊,請來電或以電子郵件通知。若您想修改個資,請傳真、電子郵件或致電綠色和平辦公室,詳情請見以下聯絡資訊:

Greenpeace 綠色和平
10045 臺北市中正區重慶南路一段109號
電話:(02) 2361 2351 
傳真:(02) 2361 2033
Email: inquiry.tw@greenpeace.org

最後更新日期:2021-04-18 13:29